Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Экскурсия в штаб-квартиру ARRL
20:50
Экскурсия в штаб-квартиру ARRL

Воспользовавшись командировкой в Бостон, я подумал, что будет неплохой идеей посетить штаб-квартиру радиолюбителей в Невингтоне, примерно в 200 км от моего пути. Поездка началась  ранним утром. Новая Англия является особой территорией в США, с богатой историей, достаточно вспомнить Гарвард, первых иммигрантов, приезжавщих в 1600 году. Новой Англией называют шесть штатов: Массачусетс, Коннектикут, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Мэн, Остров Роде, расположенные в северо-восточной части США. Вспомним девиз переселенцев: "жить свободными или умереть" ...  Он о многом говорит.

Через 2 часа мы прибыли в тихий городок Невингтон, еще с улицы я увидел лес мачт и антенн. Штаб-квартира ARRLсостоит из двух зданий, одно в новом современном офисе двухэтажного здания, на котором установлены SteppIR с 3 элементами и безупречно отреставрированного исторического здания, где расположена станция W1AW.

alt

Уже у входа нас ждал очень приятный сюрприз. Это небольшая выставка  (книги, футболки, наклейки, сувенирный магазин), которая встречает каждого гостя. Я имел удовольствие пообщаться с Марком K8LSB, гидом, который провел меня по всем помещениям ARRL.

alt
VE3GNO и K1ZZ

Ничего не осталось без внимания. Около часа длилась экскурсия . Я встретился с генеральный директором ARRL Давидом K1ZZ. Я имел удовольствие посетить кинозал, где просмотрел фильм о лабораториях, редакции, DXCC и др.

alt
У трансивера Роде и Шварц XK2100L

Я настоятельно рекомендую, если вы попадете в эту часть мира не пропустите визит в ARRL, я ощутил внимание к своей персоне, я встретился с радиолюбителями, многих из которых я знал лично и с каждым имел хотя бы несколько несколько минут разговора. Марк был очень терпелив и я думаю, что нам повезло, мы прибыли в 9 часов утра, когда  еще не все находилисьв офисе. В 10 открылась станция  W1AW, где я провел несколько часов перед Роде и Шварц XK2100L, трансивером, который пожертвовал N1UL. В W1AW находятся 3 рабочие станции: FT9000, FT5000 и IC7800, имеется 3 мачты с антеннами.

Я провел много связей на станции W1AW, беседовал с Джо и Эдом NJ1Q W1RFI, приятно иметь возможность встретиться с людьми такого склада и с большими знаниями.

Вот кратко о моем посещении ... для тех, кому интересно вот ссылка с фото.

Даниэль Санду VE3GNO

Статья опубликована на 18/09/2012

http://www.radioamator.ro/articole/view.php?id=834

Категория: DXing | Просмотров: 1024 | Добавил: qrz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Events [59]Awards [5]DXing [29]
TX-RX-PA-ANT [3]Software [0]Links [4]
Contest [18]
Форма входа
На КВ
Друзья сайта




Сайт радиолюбителей Тульской области, города Ефремова и радиоклуба ЭФИР, много интересной и полезной информации...









Наша кнопка:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Радионовости QRZ.at.ua